Суббота, 06.12.2025, 20:19 Приветствую Вас Гость

Добро пожаловать в гильдию

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Всем нашим ребятам и девченкам от Carmelitta
CarmelittaДата: Пятница, 03.10.2008, 18:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!Ребята,я очень рада что какое-то время была с такими людьми как вы....Заранее прошу прощения...но я не знаю смогу ли я по-другому...
Я всех вас очень люблю,но из-за неких личных проблем я не уверена смогу ли я дальше играть в эту игру....она для меня связана только с одним человеком....и будет вызывать слишком много воспоминаний...поэтому я ухожу из игры....не знаю навсегда или только на какое-то время...но к сожалению так....я всем вам очень признательна за отличное общение и игру...спасибо вам,народ!Если кому что сделала не так или обидела,извините....

Добавлено (03.10.2008, 18:12)
---------------------------------------------
Если кому будут нужны глады,обращайтесь.Продать не продам,но на месяц в аренду спокойно

TulliusДата: Пятница, 03.10.2008, 18:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Правильно делаешь, что прекращаешь играть))))

ВарангДата: Пятница, 03.10.2008, 20:16 | Сообщение # 3
Сержант
Привет!!! И НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТИ, привязанности приходящи и уходящий лишь Бой вечен!!!!! Останься, и плюнь на ВСЁ. Докажи сама себе, что ТЫ САМОДОСТАТОЧНА. Так не много людей способных ИГРАТЬ, большинство погрязли в ХИМЕРИЗМЕ псевдоблагополучия и ЛОЖНЫХ ценностей, навязанных нам УБЛЮДКАМИ из Америки. ИГРАЙ и УВАЖАЙ СЕБЯ!!!! Варанг.

Добавлено (03.10.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Tullius, ты хочешь выгнать девчёнку на кухню к кастрюлям и сковородкам? Задыхаться от сиюминутных, якобы насущных проблем? Не будь жесток!!! В игре отдушина для нормального человека, здесь свободно дышится и мозги способны думать отвлечённо. Ты одобряешь уход Carmelitta в среду "конченых" ПРИММИ? С уважением (пока) Варанг.

Это после!

vvostrikovДата: Пятница, 03.10.2008, 20:26 | Сообщение # 4
Сержант
Carmelitta Как же мы теперь без языческой богини будем, настроение упало на ноль no

TulliusДата: Пятница, 03.10.2008, 20:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Та не гони smile Нужно думать о своем будущем, а сидеть возле компа играя... Зависимость к чему-нибудь, особенно компьютерным играм и для взрослого человека, не должно быть. Играя ты погружаешься в виртуальный мир, не могу сказать что он плохой, нет, но выходить в живой нужно намного чаще. Батаном становиться не надо.

Sasha_CAAДата: Пятница, 03.10.2008, 20:34 | Сообщение # 6
Рядовой
surprised

ВарангДата: Пятница, 03.10.2008, 22:59 | Сообщение # 7
Сержант
Tullius, когда безумно тошно от реального мира, вирт.сурогат помогает не слететь с катушек.Carmelitta может быть не настолько искушена и побита жизнью как я , но то, что она играет, говорит о её отличности от прочего ПРИММИ( надеюсь термин не надо расшифровывать). Женщины вообще создония, мягко говоря не однозначные, умение играть, а главное её желание, ставят Carmelitt-у на много ступеней выше прочей серой массы.
Зависимость или лекарство, это решать каждому и для каждой личности сугубо индивидуально. Вспомни (если образованность позволяет знать) слова Великого Кропоткина: "Свобода - это ни когда всё МОЖНО, а когда каждая личность в праве решать, что конкретно ей , этой самой личности НЕЛЬЗЯ!!!" В прямую это же и касается МИРА в котором ты ,как личность желаешь находиться часть своего времени.
Carmelitta , как я понимаю не воспитана на ВОСТОКЕ, женщин имеющих, даже опосредованно, корни ШАРИАТА в воспитани, поверь, я повидал с преизлихом. Русская т.е. Еврозийская (есть в социологии такой термин) женщина не может быть втиснута ни рамки шариата, ни в средневековое уложение о нравах: Kinder,kirhen,Kuhen - (перевожу для...)Ребёнок, Церковь, Кухня.
Подумай, разочаровавшаяся в собственном выборе женщина страшна - проклянёт, не отмоешься.
Варанг.

Это после!

TulliusДата: Суббота, 04.10.2008, 00:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну... за слова Кропоткина, хоть о нем ничего и не слышал, промолчу. Спорить нехочу, когда общаешься так на сайтах о подобном и у каждого свое мнение, каждый доказывает свою правоту, каждый в чем-то прав, а в чем-то нет. Рассказать и поделится хочется многим, но все крутится вокруг одного, и, от этого всего очень устаешь.
Но, пожалуйста, если можешь объясни что такое "ПРИММИ".
Спасибо, Tullius.

ВарангДата: Суббота, 04.10.2008, 01:52 | Сообщение # 9
Сержант
ПРИММИ - это хомосапиенсы для которых такая концепция как ICQ просто не существует. Символика ПРИММИ: ограниченность(возможно из-за отсуствия извилин на коре головного мозга) , в силу неспособности к анализу и отвлечённому взгляду на любую проблему у ПРИММИ проявляется фанатичная уверенность в собственной правоте и непогрешимости собственного пути (хотя путь этот обсолютно конгруэнтен аналогичным путям миллионов других ПРИММИ). В силу вышеперечисленного основной черкой поведения является крайне радикальное ХАНЖЕСТВО. Высказывание: "Чтоб у меня было как у всех и я был как все", суммарная квинтъэссенция ПРИММИ, как личности.
ПРИММИ, к величайшему сожалению уже не ЖИВОТНОЕ, но до РАЗУМНОЙ, СВОБОДНО И ГОРДО МЫСЛЯЩЕЙ ЛИЧНОСТИ им т.е. ПРИММИ , как до Луны.
В зависимости от конкретного народа, континента проживания и ареала генетического рассеивания, ПРИММИ от 50% до 67% от общего количества хомосапиенсов. Россия, слава всем Богам, исключение, у нас ПРИММИ 47%; цифры взяты из анализа ЮНЕСКО(только там ПРИММИ называются болееза вуалировано и мягко).

Это после!

CarmelittaДата: Суббота, 04.10.2008, 06:45 | Сообщение # 10
Рядовой
ЛАдно,всем удачи!Может еще когда-нибудь пересечемся...
Вовке большое спасибо...за то что хоть немного я была здесь.Прощайте

ВарангДата: Суббота, 04.10.2008, 13:00 | Сообщение # 11
Сержант
Carmelitta!!! Оддохни, увяжи свои чувства и возвращайся. Мы все будем ждать!!! Варанг.

Это после!

ВарангДата: Суббота, 04.10.2008, 15:34 | Сообщение # 12
Сержант
assol_cool!!!!! Браво!!! Варанг.

Это после!

pevmotoДата: Суббота, 04.10.2008, 17:28 | Сообщение # 13
Сержант
Алёна ты меня очень сильно расстроила..............я просто в шоке......................

CarmelittaДата: Понедельник, 06.10.2008, 09:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Ладно,не расстраивайтесь)Мы все же смогли уладить свои разногласия...так что я пока с вами)))

SistemErrorДата: Понедельник, 06.10.2008, 10:28 | Сообщение # 15
Рядовой
Думаю тему имеет смысл закрыть. Или вообще удалить чтобы не смушала. Уважаемые модераторы упаваю на вас.

Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно творит добро.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: