|
лирика...
|
|
| аххелес | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| рвусь из сил из всех !!сухажилей.!!но севодня апять как вчера облажили ..?меня облажыли гонят весела на намера... и за Ели хлапочут двустволки, там охотники прячутся в тень на снег у кувыркаются волки привратившися вживую мишень..!!!! идет охтана валков идет охота на серых хичников матерь орых и щенков кричат гонщики и лают псы тарботы кровь на снегу и пятна красные флашком...... ЛИРИЧНАЯ здесь лапы у елий дрожат на весу здесь птицы щебечут тривожна живеш закалдованом диком лесу откуда уйти невазможна пусть черемухи сохнут бельем на ветру пусть даждем опадают серени серавно я отсуда тебя заберу ва дварец где играют сверели твой мир калдунами на тысячу лет укрыт от меня и ат света идумаеш ты что прикрасние нет чем лес закалдованый е тат пусть на листьях не будет расы па утру пусть луна с ветром пасмурным в соре всеравно я отсюда тебя заберу в светлый терем с балконам на море... саглашайся на рай вшалаше если терем к тота занял друз;ям посвящается..............1998---2001 на брацких магилах не ставят крестов и вдовы на них не рыдают им к тота приносит букеты цветов ,,.и вечный огонь за жигают здесь раньше с тавала земля на дыбы а нынче гранитные плиты здесь нет ни одной персоналиной субьбы все субьбы вединую слиты у братских могил нет заплаканых дов сюда ходят люди покрепе на братских не ставят кристов но разве от Етава лекче... на братских не ставят кристов но разве от Етава лекче... но разве от Етава лекче... переробка Рвусь из сил из всех сухажылей но севодня "!!опять как вчера снова в нете снова в нете снова в нете я ненаравных играю с игроками бют уверена на вернека ставлю на гопа они диахмера вот канчается време мае тот каторуму я придназначен улыблулся и поднял ружэ Рвусь из сил из всех сухажылей но севодня "!!опять как вчера облажыли меня облажыли меня облажыли кровь на арене и пятна красные флажком перероб вова ..аххелес..[color=red] [size=12]ого
Сообщение отредактировал аххелес - Четверг, 02.10.2008, 14:13 |
| |
|
|
| Ден | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| обожаю высоцкого,,,,клас
все умрем--за нами тока выбор в каком состоянии
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:48 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Я уходил той осенью холодной И ты стояла вся в слезах Ты плакала и сильно так рыдала Что сердце рвется каждый час Ты говорила милый мой любимый Тебя дождусь я дорогой Служи хороший мой красивый И ты запомни в сердце для меня Ты только мой И вот прошло какие-то пол года Меня ты стала забывать А я сижу в окопе и страдаю Зачем же нужно было обещать И вот прошло уже 2 года Пришел я с армии домой К любимой маме И сестренке дорогой И ты пришла Как будто, так и надо И кинулась меня ты целовать Но я сказал тебе не надо Любовь мою так сильно растоптать В. В. Востриков Мое личное произведение 
|
| |
|
|
| pevmoto | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| спасибо за стихи ...
|
| |
|
|
| аххелес | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:25 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| assol_cool класс супер........
|
| |
|
|
| Carmelitta | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| И снова ночь... И вновь она одна... И как обычно ей одной не спиться. И вновь хозяйка полночи - луна - Одна лишь ей подруга и сестрица. Она лежит и смотрит в потолок, И думает о том, что не сложилось: О том, что он не будет одинок.. Как и она...ну что ж, так получилось.... Подумает - все было не всерьез, И что она не сильно и любила, И что уже не будет этих слез... Любовь прошла...она ее забыла... Но сердце ты не сможешь обмануть, И боль его так просто не заглушишь... Его уже не сможешь ты вернуть, Но и забыть - ты тоже не забудешь... Ты не забудешь тех ночей без сна, И как в их ласке вы вдвоем купались, И как вы с ним гуляли до утра, И как вы каждым часом наслаждались... Ты снова не заметишь, как уснешь... И снова ночь прошла, как многие другие... Его ты не забудешь, не вернешь... Ведь навсегда теперь вы с ним чужие...Добавлено (03.10.2008, 11:42) --------------------------------------------- Любовь - великое творение! Она превыше всех чудес... Любовь - погибель и спасенье, Любовь - начало и конец... Любовь - свободная жар-птица, Ее на цепь не посадить, Ее деньгами не добиться И невозможно позабыть... Любовь бывает безответной, Любовь безумной может быть. Любовь слепа....но так чудесна! А без любви зачем же жить?...
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Carmelitta молодец , отлично  Добавлено (03.10.2008, 11:47) --------------------------------------------- assol_cool супер 
|
| |
|
|
| Carmelitta | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а эти стихи про меня....
|
| |
|
|
| аххелес | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Carmelitta красивые стихи клас так жаль что годы уходят и их никагда не вернуть. так жаль что время проходит ; бывалую любовь не вернуть!! бывалую любовь не вернуть!! быть может когдата ты с можеш любовь сваю вазвратить.... так жаль что годы уходят и их никагда не вернуть. слава ..аххелеса...музыки нет
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:45 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Её могли звать экзотически Мадонна или попросту Джениффер Она известна в мире поп-музыки Только зовут её просто Катя Мой друг на ней зациклен фактически Весь день звонит и шлет сообщения Всё это не смертельно, но всё-таки Если увидете, передайте Если увидете, передайте Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Потому что так бывает, Если в первый раз влюбляешься Катя, возьми телефон Это он, это он звонит По ночам не спит И видит всё один и тот же сон Она спускалась плавно и легко Как могут только авиалайнеры По лесенке реального времени Из нереального хэппи энда Она была немного растеряна Как будто вокруг кинокамеры В глазах читалось черным по белому Стань если хочешь моим бой-френдом Стань если хочешь моим бой-френдом Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Потому что так бывает, Если в первый раз влюбляешься Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он, это он звонит По ночам не спит И видит всё один и тот же сон По ночам не спит И видит всё один и тот же сон По ночам не спит И видит всё один и тот же сон Катя, возьми телефон Это он, это он Катя, возьми телефон Это он, это он Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он, это он Катя, возьми телефон Это он, это он звонит Катя, возьми телефон Это он, это он звонит 
|
| |
|
|
| Варанг | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Кстати к теме: Как гладиаторы в бою безъисходном Правда и лож, друг пред другом стоят, Правда, что торг, на углу бездоходнов, Лож, что коворный иконы взгляд. Боятся и ту, и другую, Словно огня и воды. За то, что несут с собою Тень седую беды. Меч остро отточенный правды, Трезубец и сетка лжи. Их прегришения равны, Раны обид свежи Они близницами рождены. Отличий меж не найти Цветами и ликами схожие. Сплетаются их пути. Не думала мать их - Истина, Таких уродов родить, Кто лучше понять не мыслимо, А хуже кто - не открыть. А бой тот начат издревле, Почти с сотворения Мира. И обе блистают в Славе! И оде у нас кумиры!
Это после!
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:40 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Рим уснул, сопя рабовладельчески. Звёзды пляшут в небе корифеями. Над амфитеатром - месяц венчиком. Сладко спят патриции с плебеями. Гладиатор-мавр не спит, печалится, Рубище иглой цыганской штопая. Рядом щит и меч лежат, и палица, Факел светит тускловато с копотью. Повезло в бою сегодня мавру-то, Стороною смерть прошла нечаянно. Львицу заколол и десять варваров, Бился по-звериному отчаянно. Завтра снова в бой на радость зрителям, Снова кровью поливать ристалище. Он устал быть душ людских губителем, Убивать под вой трибун товарищей... Добавлено (06.10.2008, 15:36) --------------------------------------------- Древний Рим, Арены слава, Вопль бешеной толпы, Разъяренной не на славу. Вот выходит на арену Воин смертник без души, И толпа взорвалась на арене, Значит, тоже нет души. Гладиатор принял стойку, Меч в руках зажал, Он открыл забрало шлема И не верит он глазам. Бросил щит и меч, Он на арену Побежал к нему, Обнял, поцеловал. Здравствуй брат родной, Тебя так долго я искал. И вот упал он на колени, Чтоб брата крепче своего к груди прижать. Сверкнуло лезвие кинжала, Кровь плеснула на песок, Упало, тело кровью истекая И тихо шепчет, брат ну как ты мог Толпа взорвалась на арене Крича, убей его убей, Он подошел к беспомощному телу И взмах рукой один другой, Кровь плеснула с новой силой И вот уже два воина лежат И здесь толпа затихла В.В. Востриков  Добавлено (06.10.2008, 15:40) --------------------------------------------- Первое стихотворение не мое, а второе мое 
|
| |
|
|
| Carmelitta | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| -ЛЮбишь? -люблю -докажи! -докажу -а достанешь звезду? -Да,достану,смогу! -ты солгал! -я не лгу -ты не можешь достать,до небес дотянутся! -я могу. -снова лжешь!так поди,докажи! -но тогда мне придется отдать свою жизнь -так отдай,за меня! -но что будет потом? -ты докажешь любовь -я еще не готов -уходи! -почему? -ты мне лжешь,будешь лгать! -но не станет меня,ты же будешь страдать! -ну и что!ты сказал,значит должен достать!а иначе тебя не делаю я знать -так и быть...только знай,это все не игра я смогу доказать что правдивы слова только ты будешь сильно об этом жалеть ты получишь звезду,ей тебя не согреть. согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья,доверие в милых глазах... согревает взаимность,и чувства полет... у тебя же останется лишь голый лед. -подожди,ты куда? - пошел за звездой... для тебя...на крайсвета...жди ночи... -постой!как узнаю что ты принесешь мне звезду? -ты поймешь,ты увидишь.сказал же,смогу и они разошлись:девченка в мечтах,а парень с грустью в зеленых глазах. и вспомнил он губ ее нежных тепло,улыбку ее,ее красоту... он вспомнил ее ненавязчивый смех,и глаз...ясных глаз выразительный блеск. и сердце запело,вздохнула душа...она так прекрасна!Так хороша! и ради нее он готов был на все,ведь больше всей жизни любил он ее.. и парень ушел...он ушел на всегда.и он не сказал,не ответил куда а девченка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет,яркий свет от дождя! и тот дождь не из капель был,не из слез, это был ярких звезд неожиданный дождь! и казалось,что небо рвется на части, не сумев подчинить этих звезд своей власти. и затихли часы,и замедлилось время... а девченка смотрела,не в силах поверить ведь такой красоты никогда не видала, и душою от счастья смеяться вдруг стала... да он любит ее!он не лжет!она верит! и средь ночи к нему...и бежит к его двери! но распахнута дверь,и везде включен свет, на своих все местах...а его в доме нет и напрасно она его ожидала... день и ночь своих ясных глаз не смыкала... навсегда в ее память врезался след: звездный дождь,и прошальный,торжественный свет... ведь любовь на любую жертву способна... она высока, и бескрайне свободна... у нее есть огромная,мощная сила... я прошу об одном:доверяйте любимым...
|
| |
|
|
| аххелес | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:58 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| браво маладец ...коментарии излишни .браво .
|
| |
|
|
| pevmoto | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Алёнка, стихи великолепные
|
| |
|
|