|
вырезки из школьных сочинений==просьба-сильно не ругать
|
|
| Ден | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| на поле раздовались стоны раненых и мертвых) трактор мчался по полю слегка попахивая) Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подваливал) во двор вьехали две лошади==енто были сыновья Тараса Бульбы) Онегину нравился Байрон по ентому он повесил его у себя над кроватью) У Онегина было тяжело внутри ,поэтому он и пришел к Татьяне=облегчица) Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой) Пьер был свецкий человек и мочился по этому духами) Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети) Поэты 19 века были легко ранимыми людьми, и поэтому их часто убивали Суворов был настоящим мужчиной и спал только с солдатами )))) ПЕРЕПИСКА ИЗ ICQ =ОНА-привет,,я похудела на 2 кг =ОН-привет мое слонышко =ОНА-козел=ток не говори че енто опечатка ПАРЕНЬ=Слушай ,я там тел забыл=отключи его,а то звонить будут Д----тебе смс пришло от Сергей Владимировича П----Мляяя Д----Говорит что скучала баз тебя П----веши мои собрала??? Д----Да лежат около двери
все умрем--за нами тока выбор в каком состоянии
|
| |
|
|
| Carmelitta | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:14 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| смеялась долго)
|
| |
|
|
| SistemError | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Карма +1 Надо поддерживать тему с юмором 
Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но вечно творит добро.
|
| |
|
|
| аххелес | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| прикольно..10 балов
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:41 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
|
|
| |
|
|
| Ден | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| продолжаем ПРО КОТА-услышиная от знакомых и малость отредактированная))) Унас заболел кот, простыл. Лежит лапки сложилл, глазки закотил-присмерти. Дочь в трауре, всех обзванивает-наконец принесли какието таблетки. Размером с 5-рублевую монету. Начали пихать ему в пасть - бесполезно. Кот хаоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Брат предложил запихать енто лекарство с другой стороны, а добрая бабушка - макнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырьком, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот воспрял, вскочил, и слопал пилюлю за милую душу. Т.к. он ни чего не ел,его развезло сразу.Кот забыв, что он больной, стал всем мило улыбаца ,,напевать,, се под нос пошлые песенки. Все успокоились а зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложица на бочек, складывает лапки, и закатив глазки начинает умирать. Сердобольная бабуля наливает ему по второй. К концу дня пьяный кот пришол в совершенно скотское состояние, орал, не перестовая матерные песни. Закончилось тем, что обьявив себя мустангом-кот начал скакать по квартире, впечатался в дверной косяк и вырубился. Пришлось его на балкон вынести - трезветь. а утром уехали на дачу и про кота забыли. Через 3 дня, када приехали, то нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почьти сьеденной марковкой, совершенно трезвого и очень несчастного))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Ден | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:32 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| сдорово
|
| |
|
|
| Гладиатор_from_R | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| анекдот прислали. Окружающим рассказал, смеялись долго все!!! Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:17 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Бежит заяц по лесу, - видит, жбан самогона на поляне стоит. Заяц: - о... выпивон! жбан схватил и с ним по лесу дальше побежал. Сидит лиса, - смотрит заяц со жбаном бежит. Лиса: - о... выпивон, закусон! Хвать зайца со жбаном в лапы и бежать... Бежит волк и видит, лиса бежит а в ахапку зайца со жбаном тащит. Волк: - епа мать! - выпивон, закусон, вы@бон! Лису с зайцем и со жбаном догнал, в лапы и к хазе текать... Идет медветь, увидил такую картину, и запел: - бlя братва, - выпивон, закусон, выебон, - даже есть кому пизDы дать!
|
| |
|
|
| аххелес | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| vvostrikov Гладиатор_from_R assol_cool Ден клас продолжать в тоже духе 
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Отец возвращается с работы домой и застаёт дочь, «развлекающуюся» с вибратором. Отец: - Доченька, ты чего это?.. Дочь: - Да вот, пап, нормальных мужиков то сейчас нет. Все пьют, гуляют… Вот зашла в «Сексшоп», да и купила себе мужа… А теперь мне больше никто и не нужен! На следующий день возвращается домой дочь, а отец дома уже. Сидит за столом на кухне, на столе початая бутылка водки, скромная закуска. А напротив отца на столе лежит дочкин вибратор. Дочь: - Папуля, ты чего это?.. Отец: - Да вот, с зятем водку пью…
|
| |
|
|
| vdv991 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:12 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| 2944063.jpg Добавлено (03.10.2008, 23:12) --------------------------------------------- Дневник котёнка 14 сентября 12:24 С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шёлковому шарфику. Шарфику п…. Очень доволен. 15 сентября 9:31 Нассал под кресло. Хорошо! 10:25 Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковёр Этой. Нехер всякое дерьмо подсовывать. 14:30 Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше. 18:10 Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите _ музыка, музыка… 19:54 Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать любимого китекета. 17 сентября Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстротивно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнуласьза фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать ещё раз дали. Добавлено (03.10.2008, 23:12) --------------------------------------------- 18 сентября Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: «Балкон открой на! Открой на балкон на!» А она ручками всплескивает и говорит: «Ой, котик, чего ты мяучешь?» И как Этот с ней живёт? 19 сентября 11:12 Нассал под кресло. Хорошо! 12:00 Тот который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялился в мою, МОЮ миску. Мудак. Печёнка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу. 22 сентября А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное, мне целый окорочёк скормили. Второй суки, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки. Доволен. 25 сентября Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его ВЫМЫЛИ! Зато с хлоркой. Нанюхался в дрызг. алялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем – кайфовал. Дальше не помню. 26 сентября 08:40 Нассал под кресло. Хорошо! 08:46 Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой! 20:25 Пришёл Тот, который не Этот. Принес херни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал – Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо ещё попросить. 21:38 Случайно заглянул в холодильник. Уроды! Для моей еды только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину. 29 сентября К Этой приехала какая-то там. Привезла сумку, и какой-то не наш запах. Спал в её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память, в клочья порву, чтоб на долго запомнили. 30 сентября 10:15 Нассал под кресло. Хорошо! 11:34 Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать. 13:30 Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать – у Этого сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока как получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти. 14:51 Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола своротить? Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, оцарапаю ему что-нибудь. 2 октября Точил когти о подушку Этого. Проточил её на сквозь. Обнаружил внутри перья – гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода. 3 октября Эта утром подорвалась – и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного – не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей посреди туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет я им ещё целый трактат выссу. 4 октября 11.17 Фрустрирую. Я не слишком много ссу
Не перепелись ещё на Руси богатыри !Добры молодцы
|
| |
|
|
| assol_cool | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:25 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Гладиатор_from_R) анекдот прислали. Окружающим рассказал, смеялись долго все!!! Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт 
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:11 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
|
|
| |
|
|
| pevmoto | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:59 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| мать моя женьчина...про Адама и Еву нереальный респект Гадиатору ))) я пацталом был )))
|
| |
|
|