|
Анекдоты
|
|
| yulia_k7_ | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит: - Сейчас пойду выпью кофе, Анфису трахну и спать. - Ах! - бросается к кабине стюардесса, роняя поднос. - Девушка, - ехидно говорит читающий газету старичок, - вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе. Грузинская семья. Мама сыну: - Гоги, ти пачему плачешь? - Писать хачу! - Ну паписай. - Не могу! - Ай-яй-яй, опять на писю наступил. Вопрос: - На дороге лежат две женщины, одна пришита, другая прибита. Что будем делать? Ответ: - Первую отпороть, вторую отодрать. Добавлено (27.11.2008, 17:19) --------------------------------------------- XVIII век. Юный кавалер в камзоле и парике гадает на ромашке: "Любит - не любит..." XIX век. Молодой джентльмен в сюртуке и цилиндре гадает на ромашке: "Любит? Меня - разумеется! Даст - не даст..." XX век. Юноша в джинсах гадает на ромашке: "Любит? Кого эти пустяки интересуют! Даст? Разумеется! Встанет - не встанет..." XXI век. Существо неопределенного вида смотрит на ромашку, эмблему ICQ, читает на мониторе: "Я тебя люблю! Я тебя хочу! Давай встретимся!" и гадает: "Мужчина? Женщина? Активный? Пассивный?"
Вход в мою душу только по пригласительным билетам
Сообщение отредактировал yulia_k7_ - Четверг, 27.11.2008, 17:06 |
| |
|
|
| pevmoto | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:07 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| yulia_k7_, отличные анекдоты, спасибо
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!!Добавлено (28.01.2009, 17:37) --------------------------------------------- К гинекологу заходит на прием девушка отвального вида. Плавно покачивая бедрами, подходит к столу, присаживается на краешек стула и, стыдливо опустив ресницы, произносит: - Доктор, у меня проблема... - Не стесняйтесь, милая, что вас беспокоит? - Понимаете, у меня на теле волосы начали расти... - Не расстраивайтесь так сильно! Это мы вам поправим. Вы пробовали подбривать? - Да, но они стали такие густые и черные, как ваша, доктор, борода. - А эпилятором пользовались? - Да, но с тем же эффектом, что и бритвой. - А мази, грязи? - Да, но то же не помогает. - Ну, ничего страшного. Это легко исправляемые гормональные нарушения. Простите мне невольную бестактность, но где на теле они растут сильнее всего? - Да вот между грудей начинаются и так вниз, до самого члена...
|
| |
|
|
| pevmoto | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| vvostrikov, ЫЫЫЫЫЫ)))))
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом.Добавлено (09.02.2009, 23:00) --------------------------------------------- Hа почту пpиходит письмо адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет маленький мальчик: Доpогой Дед Мороз у меня нет мамы папа мой пьет я не хожу в школу. Пpишли мне пожалуйста денежек ботиночки шаpфик и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь. Hу на почте люди-то не звеpи - пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали денежек купили ему шапочку ботиночки шаpфик а варежки забыли. Отослали мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту адpесованное Деду Морозу и пишет тот же мальчик: Доpогой Дедушка Мороз огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу - у меня много дpузей стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку за ботиночки и шаpфик вот только ваpежек не получил: видно эти суки на почте спиздили: Добавлено (10.02.2009, 10:26) --------------------------------------------- Разгавор двух блондинок: -Смотри птица дохлая! Другая смотрит в небо и говорит: - Где? Добавлено (10.02.2009, 10:27) --------------------------------------------- Встречаются два хороших друга,заводят разговор о девушках - слышь Вован ты когда девушку первый раз поцеловал в губы,что она тебе сказала? -Не знаю, не слышал,она мне уши коленками зажала...  Добавлено (10.02.2009, 10:27) --------------------------------------------- А вы знаете почему блондинка открывает йогурт прямо в магазине? Потому что там написано: "Открывать здесь" 
|
| |
|
|
| КиКим | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Приходит зять домой в хлам встречают его жена и мать жены: Зять: - теперь буду пить когда захочу и с кем захочу! Жена: -Как так! Теща: - Как так! Зять: - Теперь возвращаться домой буду когда захочу и с кем захочу! Жена: -Как так! Теща: - Как так! Зять: - Теперь спать буду с кем захочу и когда захочу! Жена: -Как так! Теща: - А вот так!
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:23 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
|  Добавлено (10.02.2009, 11:19) --------------------------------------------- Учительница в начальной школе проводит урок русского языка и задает ученикам устное задание: — Дети, придумайте слово, которое бы означало что-то очевидное, но и в то же время невероятное, например «Солнце»: оно далеко — это очевидно, но сильно греет — невероятно! Отличники пыжатся, думают, а Вовочка с последней парты сразу руку тянет. — Ну скажи, Вовочка! — Влагалище! — Хм, что же здесь очевидного-невероятного? — спрашивает училка, — Постоянно влажная — очевидно, а не ржавеет — невероятно! Снова Вовочка тянет руку, учительница настороженно вызывает его. — Член! — отвечает Вова. — Хм, ну а здесь-то чего очевидного-невероятного? — вопрошает училка. — Без рук, без ног — очевидно, а встает — невероятно! Класс продолжает мучительно думать, а Вовочка снова готов слово сказать. Учительница смущенно: — Нет, Вовочка, тебя не буду спрашивать, ты матерные слова придумываешь. — Нет, Марь Иванна, это хорошее слово, клянусь! — Ладно, говори! — Планета Земля. Учительница радостно просит обосновать, призывая к вниманию класс. — Круглая — очевидно, а трахаются на каждом углу — невероятно! Добавлено (10.02.2009, 11:20) --------------------------------------------- Вовочка всегда обзывался на девочек в классе,и они договорились "Если этот ХАМ еще раз на нас обзавется, то мы все встанем и выйдем из класса!" Урок обществознания. Машенька!какие у нас в городе строятся здания культуры-Театр Петенька!какие у нас в городе строятся здания культуры-Музей Вовочка!какие у нас в городе строятся здания культуры-Бардель!!! Тут девочки встают и выходят ВОвочка-"Куда вы шл$хи,там еще только фундамент заложили!!! Добавлено (10.02.2009, 11:23) --------------------------------------------- Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: - У этого нос с горбинкой - от Гоги. У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец начинает пронзительно кричать. Блондинка светлеет лицом: - Конечно же, мой инструктор по вождению!
|
| |
|
|
| КиКим | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| Pager | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:32 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
|
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:46 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Заходит бабка в маршрутку и просит девушку уступить ей место, - Внученька, а не уступишь ли ты мне место? На что получает ответ: - Бабка, а не пошла бы ты на х@й!!! Бабка, нужно отдать ей должное, не растерялась и ответила: - Внученька, я на стольких ху@х побывала, тебе в спину воткни ежиком станешь! Народ в маршрутке попадал...Добавлено (10.02.2009, 12:43) --------------------------------------------- В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Травматолог: - У нас травмпункт, а не кукольный театр. Добавлено (10.02.2009, 12:45) --------------------------------------------- Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит: - Мама! Папа! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает. Котенка спасли... Добавлено (10.02.2009, 12:46) --------------------------------------------- Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
| |
|
|
| РеалВантуз | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:24 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Молодая девушка у гинеколога: Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. Смотри, не застрелись! С Новым годом! 
|
| |
|
|
| vvostrikov | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Муж с женой поздно ночью спят в постели. Кругом тихо, все заснули. Муж просыпается и давай жену за сосок крутить. Туда, сюда крутит. Тут жена просыпается и говорит: - Ты что это делаешь? - Да настраиваюсь на волну 100.9 FM. - Да хотя бы антенну вставил бы, что лиДобавлено (12.02.2009, 13:31) --------------------------------------------- Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd! Добавлено (12.02.2009, 13:36) --------------------------------------------- Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК **АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни **я себе... Представляю, что в Ереване творится... Добавлено (12.02.2009, 13:43) --------------------------------------------- Изобрели суперкомпьютер. Позвали англичанина, немца и русского колхозника и сказали: - Назовите два числа и компьютер произведет с ними любую операцию. Если он не сможет посчитать, вы получите кучу денег! Англичанин называет 10 и 6581 - компьютер все посчитал и его выгнали. Немец называет 236 и 65468749846 - компьютер все посчитал и его тоже выгнали. Русский говорит: - До п***ы... Компьютер зависает. Изобретатели посовещались и решили проверить, есть ли такое: Поехали к нему в колхоз смотрят - мужик поле косит. Подходят к нему и спрашивают: - Мужик, скажи, а "до п***ы" это много? - Да как вам сказать... Видите железную дорогу? Идите по ней и считайте шпалы, когда дойдёте до «ну его на х*й», это будет только половина. Добавлено (12.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- Саакашвили на встрече с Бушем: - Грузины - великая нация! Буш: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Буш: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся. Добавлено (17.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Муж как-то говорит жене: - Представляешь, завтра в кабаке по соседству будет проводиться конкурс "Мистер Член". Жена: - Я не хочу, чтобы ты на людях вытаскивал ЕГО из штанов! Муж: - Но ведь награда-то штука баксов! Жена: - Все равно, нечего при всех вытаскивать! Следующим вечером довольный муж возвращается домой, пересчитывая деньги. Жена: - Ах ты гад, ты все-таки вытащил ЕГО при всех? Муж: - Не сердись, дорогая, только на ту длину, чтоб выиграть!!!
|
| |
|
|
|
|
| vvostrikov | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:14 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше... - Само собой, сэр. Это психбольница.  Добавлено (26.02.2009, 11:01) --------------------------------------------- Уходит коза за молоком и говорит козлятам: "дверь никому не открывайте, пароль будет - я коза соси сосок", и ушла. А волк все это подслушал, подходит к дверке, стучится и говорит: " я коза соси сосок", а козлята ему в ответ: "соси х..й у нас глазок!"  Добавлено (26.02.2009, 11:06) --------------------------------------------- Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета: - Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!! - Да ты что!? врешь! - Пошли покажу... Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит: - Да нее, обычный клитор.. как у всех. - Дурак, ты лизни.. Добавлено (26.02.2009, 11:14) --------------------------------------------- Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было... 
|
| |
|
|
| Ruberoid | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:07 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Прикольные!!!!!
|
| |
|